Не пропусти...

А крики мартовский котов
спать не дают ночами, всей округе.
А ты готов очнуться от оков,
от зимней спячки и холодной вьюги?

Готов, подставить солнышку лицо
или хранишь себя под одеялом?
Вставай, пока ещё не зацвело,
пока жара хозяйкою не стала.

Взбодрись на свежем воздухе весны,
с зимою уходящей попрощайся.
Грядут ведь замечательные дни,
не пропусти, живи, цвети, влюбляйся!


Рецензии