Бог мой, Ты всегда рядом!

Ничего, что так многое нам непонятно сегодня.
Свою жизнь в руки Господа нежно, в доверьи вложи!
Он с огромной заботой, трепетно и осторожно
Поведет по тернистой тропе, сохраняя в Господней любви!
Разбиваем мы в кровь по ухабам, камням свои ноги,
Солнце палит и зной не щадит нас порой иногда!
Но Господь неизменно идет рядом с нами в дороге,
Переносит все тяготы жизни Он с нами всегда!
Никогда не бросает одних нас идти в одиночку,
Знает, силы не хватит, мы слабы в столь сильной борьбе!
Потому, сомневаться нисколько нам в жизни не надо,
Мы дойдем, если будем в доверии жить на земле!
4.03.21  (И.Загуменнова)


Рецензии