Обман за обман

Ты друзьям не таясь расскажи.
Вернее секрет любви раскрой.
Девки как знакомство завели.
Быстро соблазняются тобой.

Парни, я секрета не таю.
Просто богатым притворяюсь.
Девки как про богатство узнают.
То меня сами соблазняют.

Ты же подло обманываешь их.
Это выглядит неприлично.
А если за богатство полюбить?
Это будет делом обычным?

Девки конечно огорчались.
Почти в слезах все уходили.
Но по заслугам получали.
Ведь не меня, богатство любили.


Рецензии