Прошу, не суетитесь так, мадам...

Прошу, не суетитесь так, мадам.
Дышите глубже, как при первом взлете.
А то ни на кого, скажу я Вам,
Вы впечатленья не произведете.

Ну что за жуткий тремор и цейтнот?
Уймите марафонскую одышку.
Вы мажете все время мимо нот.
Такой нервоз уже, пожалуй, слишком.

Не трепещите, как дубовый лист
От веника в мужской крестьянской бане.
Дыханье Ваше перешло на свист,
Мотив напоминая «Гей, славяне!».

Я пальца к Вам еще не протянул,
А Вы в волненьях, словно Фудзияма.
И, умоляю, пощадите стул.
В нем нет сокровищ тещи, сядьте прямо!

Я Вам приятно сделаю сейчас.
Вам станет хорошо, как в Акапулько.
Официант уже несет заказ.
Утрите слюни, вот свиная рулька!


Рецензии