Опять снегопад...

А у нас опять снегопад,
к нам опять вернулась Зима.
Если честно, никто ей не рад,
да по правде, не рада она.

Возвращаться снова туда,
где уже простились с тобой.
Где уже не спят города,
и мечтают о встрече с Весной.

Только снег не знал и летел,
и стучался в стёкла фрамуг.
Тёплый снег всего лишь хотел,
белым пухом укрыть всё вокруг.

Для чего ты вернулась опять?
Что же ты забыла, Зима?
Хватит снегом своим засыпать,
ждущие Весну города...


Рецензии