Река надежд

Река надежд со мной пошла разливами,
Дороги встреч слезами разделив,
Как хорошо, любимый, то, что живы мы,
Ведь всё исправить можно только, если жив!

Я прикоснусь ладонью до течения
И поверну в мгновение время вспять,
И встану снова перед Богом на колени я,
И попрошу дать шанс тебя обнять.

Я каждый день с тобой мечтала встретиться,
Но получалась как-то не судьба,
И до сих пор мне, всё-таки, не верится,
Что я в тебя, похоже, влюблена.

Косой рекой текли надежды в сторону,
Но разливались тут, же в ручейки,
Как без воды, без крыльев не жить ворону,
Так без любви дороги не легки.

Я окунусь в ручей твоих глаз смелою 
И постою у сильного плеча,
Опять без света искрой светит белою 
Для нас с тобой любви моей свеча.

Я каждый день с тобой мечтала встретиться,
Но, видно, было это не судьба,
И до сих пор никак мне всё не верится,
Что я в тебя, наверно, влюблена.


Рецензии