***

  А ты с Тамбовщины.
В ярких лучах любви твоей сгораю,
И как мне жить теперь уже не знаю,
Жар птицей ты мне в душу залетела,
Что я мгновенно оказался не у дела.

Люблю тебя такой какая есть,
Прекрасно жить с любимым человеком,
Люблю тебя да, то большая честь,
Люблю так сильно не докричаться  эхом.

.      Припев.
А ты с Тамбовщины я этим горжусь,
Где б не был я к тебе опять вернусь,
Как не старались бы любовь мою убить,
Не перестану ни когда тебя любить.

Тобой я болен что работу бросил,
Хочу забросить все у ехать в осень,
Мне б водкой заглушить на веки раны,
Но боль такая не помогут и стаканы.

Как тяжко мне такой уж поворот,
Друзей всех ждут встречают жены дома,
А я живу сам черт не разберет,
Живу я как с похмелье полудрема.

.      Припев.

От жизни мне уже не ждать сюрприза,
За то тебя люблю давно поверь Лариса,
Но счастье просто так ни где не купишь,
О Боже ты конечно всех рассудишь.

Ни хочу за водкой пропадать,
Ни хочу ни на кого я злиться,
Скорей смогу свою я жизнь отдать,
Чтоб больше ни когда мне не родится.
.        Припев.
.      
А ты с Тамбовщины я этим горжусь,
Где б не был я к тебе опять вернусь,
Как ни старались бы любовь мою убить,
Не перестану ни когда тебя любить.


Рецензии