Вишня расцветает

В саду красиво вишня расцветает
И яблоня стоит уже в цвету,
И красота вокруг теперь такая,
Что просто наглядеться не могу.

Цветут красиво и кусты сирени,
От них исходит легкий аромат,
Они прекрасны, очень уж красивы
И радуют они меня сейчас.

На небе ясном, ярко светит солнце,
Летает легкий, нежный ветерок,
Приятно мне на сад свой любоваться,
Я думаю, что стоит он того...


Рецензии