Курочка Ребе

 

Курочка-Ряба
Не курочка Ребе...
Курочка Ребе
Царит
На обеде!

Курочка-Ряба
Простая несушка.
Курочка Ребе —
Перина, подушка...

Сказочно мудрая Курочка-Ряба —
Так воспитали её Дед и Баба —
Яйца златые народу не впрок.
В том простоты богоданной урок.
Чтоб яйценоскость повысить Страны,
Курам-несушкам — респект, братаны!

Но ведь и Ребе, по своему, прав:
Курочку съешь, умягчается нрав.
Кур православных — с Великим Постом!
К теме вернёмся чуть позже — потом...









 


Рецензии