В ленте новостей

Покрывалом снег
укрывает дом.
Мы с тобой для всех
пропадём вдвоём.
Не страшна метель,
если вместе мы.
В ленте новостей
проводы зимы.

Осторожен март -
оробел юнец.
Ворожит зима
над теплом сердец.
Пусть среди гостей
белая метель.
В ленте новостей
близится апрель.

Видится во сне,
будто наяву:
Разбеляет снег
неба синеву.
С юга ждём вестей
от смешных скворцов.
В ленте новостей
вешняя любовь.

18.03.2021.
(Фото из интернета, спасибо авторам!)


Рецензии