Рисуя белым мелом на асфальте

Рисуя белым мелом на асфальте,
Представляю, как я однажды
Очутусь на небе вместе с вами
И оставлю там свои надежды.

Покину на земле своих друзей,
Оставлю прошлое позади.
Нет на свете мне милей,
Чем остаться с вами наедине.

Позабуду все обиды и проблемы,
Огрожусь от всех стеной,
Построю всем надёжные мосты
По ту сторону другой.

Но, а как же мои родные,
Всё, что я оставила на земле?
Неужели, всё что было,
Было нарисовано белым мелом?

Рисуя белым мелом на асфальте,
Я всё думаю об одном:
Как же хорошо нам вместе с вами,
Пока мы все вместе по земле идём!


Рецензии