Мальчик о себе

Я мужчина. Будущий мужчина.
Я уже почти сформировался.
Но с игрушками любимыми своими
До сих пор ещё не расставался.

Встречу девушку, наверно их заброшу.
Будут у меня другие планы.
Путь ребёнка до поры хороший.
Стану взрослым я и так не рано.


Рецензии