Золото. Струны. 8

Сборник "Струны"

8. Золото

Ты - все мое
Золото этого мира
Я - твое серебро
Мира души
Я всегда за тобой
Иду
Ты всегда ко мне
Спешишь
Пусть люди
Считают что
Вместе нам быть
Моветон
Но для таких
Как мы у Души мира
Есть свой закон.
Эти знания
Тайные вижу я
Ныряя русалкой
В бирюзовое море
В твоих глазах
Там , на дне
В самых потаенных
Местах, есть
Те сокровища
Что каждый из нас
Так долго искал


Рецензии