Шли по дороге чьи-то ноги Сон 2004

Шли по дороге чьи-то ноги,
а возле них висели руки,
на небе месяц круторогий
ловил ветров шальные звуки.
Качалась голова без тела,
а где же туловище было?,
я в этот сон глядел несмело,
вдаль мысль в сумраке скользила.
Никто не подавал мне знаки,
шли по дороге чьи- то ноги,
завыли глупые собаки,
вниз рухнул месяц круторогий,
и я один грустил во мраке,
и мне не помогали боги.


Рецензии