Позволь цвести

ПОЗВОЛЬ ЦВЕСТИ






Позволь цвести пылающей весне,
Позволь дарить цветы великолепия.
Я посвятил любовь свою тебе,
Создав стихи, что будут жить столетия.


Позволь цвести пленительным садам,
Что снова дарят роз благоухание.
За красоту такую все отдам,
Она волнует волшебством сознание.


Я долго ждал, когда пройдут дожди,
Когда снега зимы совсем растают.
И нежный ветерок родной весны,
Поднимет в небо снова птичьи стаи.


Я не писал чарующих стихов,
Не получая днями вдохновение.
Но, наконец, вернулась к нам весна
И подарила лепестков цветение.


Позволь цвести пылающей весне,
Где каждым утром гроздья от сирени.
Неповторимый дарят аромат,
Касаясь нежно бархатной постели.


Где бесконечно долго длится день
И не проходят трепетные чувства.
И мы не знаем время на часах,
Вновь растворившись в волшебстве безумства.


Когда цветет и радует весна,
Явив легко цветы великолепия.
А я делю любовь свою с тобой,
Даря слова, что будут жить столетия!!!






Соколов Г.И.









 


Рецензии