Рифмоплеты пера

Рифмоплеты пера и разбитой души,
Вновь в мелькании звезд все спешите,
Все торопитесь пламенно, праведно жить
И свободой своей дорожите.

Но ведь звезды с небес быстро падают вниз,
И коротенький миг им отпущен;
Вот и вы на обзор свой исписанный лист
Временам отдаете грядущим.


Рецензии