Снег, снег, снег 2004

Снег, снег, снег
бел, бел, бел,
целый век  вниз летел,
целый век  здесь лежал
и белел  в тишине,
я стоял -  не дышал,
и совсем не мешал
вечный снег этот мне.
Не хотел сдунуть снег
ни за что ветерок...
Скажи: думать про что
целый век, господь- бог?
Душу кутать в пальто
и учить свой урок?!
Падал снег, и никто
мне ни в чём не помог...
Снег, снег, снег
бел, бел, бел,
целый век вниз летел,
таять снег не хотел,
снег, снег, снег,
снег, снег, снег,
всё ясней
дней злых бег!


Рецензии