Бог даёт

Кому-то Бог даёт талант,
Кому-то без границ терпения,
А мне пожаловал кафтан
Из горьких слёз  и невезения.

Ну что поделать, поношу,
Пошив хорош и ткань парчовая,
За столь хороший, ценный дар
Моё отдельное почтение.

Нет не ропщу , подарок, что ж,
Какой бы ни был , но от сердца,
Спасибо, тихо прошепчу,
Убрав на вешалку за дверцу.


Рецензии