Опус 47291. Читая Макаревича

47291---09:11, 23.03.21, читая Макаревича.
Так был всё-таки свет? Или его не было?
Или был, а мы к нему поворот… пропустили?..
Чем дальше, тем больше это кажется… небылью…
А быстро разочаровываться — это ведь… в нашем стиле…


Рецензии