Армянская красавица, будь всегда со мной

Красотой околдовала
И свела с ума,
Потерял покой я,
Любить хочу тебя.

Хочу тебе цветы дарить
И на руках носить,
Любимой называть
И в объятиях ласкать.

Красотой околдовала
И свела с ума,
Не смогу я жить
На свете без тебя.

Не смогу дышать,
Ведь ты воздух мой,
Армянская красавица,
Будь всегда со мной.


Рецензии