Невинные глаза

Пускай глаза её невинны,
Но она шепчет о любви.
Рисует пошлые картины,
И от желания горит внутри.

Она уже не верит в сказки,
И плюшевый медведь давно забыт.
Ей хочется любви, тепла и ласки,
Любовные романы её хит.

О страстных поцелуях её грёзы,
Ей хочется всё это ощутить.
Воображение её рисует позы,
Она уже не знает как ей быть.

В её глазах пылает пламя,
А сердцу хочется любви.
Желание не передать словами,
Оно сжигает тело изнутри.


Рецензии