Читаешь строки?

Читаешь строки...?
Я к тебе, сквозь время и сомнения
Ты обьявил что в мир иной
Ушел потерянным,
И если б было это так на самом деле...Но...
Ты живой как есть живой стоишь за дверью.
И воскрешение твое с ума не сводит
И не страшит, не злит, не бьет,
А просто вводит: в раздумья, в жизнь,
И соглашусь в твое принятие,
Но, удивит и поразит до речи дар отнятия.
По скольку: Сколько лет прошло,
С последней встречи?
Ни пять, ни десять
Ты считай. Чувств временем не лечат.
Тебя забыть я не смогла
ушедшим временем
Мне сын забыть, тебя, не дал,
Он с тем же именем...
Не удивляйся он не твой
Лишь совпадение
Но, ты по жизни милый мой, - мое спасение.
А что меж нами сам считай:
Прими иль отвергай
А я на кухню. Тебе рада. Поставлю чай. 


Рецензии