чистотою пьянящий свет...

Свет... чистотою пьянящий свет,
Растекаясь в безбрежной глади,
Всё заполнит и только след,
Серый след, что дороги ради.

Был оставлен. Когда и кем?
Человеком? Заблудшим зверем?
Нарушает покой зачем?
Не узнаем, но слепо верим.

Верим в цель, что в итоге путь
Приведёт нас домой, к порогу!
Мы не видим, но знаем суть -
Сквозь снега мы найдём дорогу.


Рецензии