Вот плавно не спеша

Вот плавно не спеша
Пушистый, белый снег
Снежинками кружа,
Касаясь твоих век.

Ложиться на поля,
Серебряным ковром.
Приходит к нам зима,
Пугая холодком.

Мороз плетёт узор,
Рисуя на стекле.
И бабу лепит двор,
В угоду детворе.

Такая вот зима
И с нею новый год,
А ёлочка сама,
Закружит хоровод.

И Дед Мороз придёт,
Достанет из мешка,
А дети раскрыв рот,
Все закричат УРА!


Рецензии