Море, я скучаю!

Слова - Море, я скучаю! А сколько в них чувств кроется, в этих словах , смысла и зова души !Я это понял так-—


Море , я скучаю!
*******************************
Ах ,море! По тебе очень скучаю!
Скучаю по волнам и крику чаек.
По шелесту воды об бережок
Нежно ласкающей, гальку и песок

Море ! Как же я люблю его
Мне не хватает дыханья твоего
Морского дуновенья ветерка
Загара шоколадного слегка

Я прилечу! Ты подожди меня
Верь! Настанет время того дня
К тебе опять, любимому вернусь
И в твои воды теплые, я окунусь
(С)23.03.2021г.


Рецензии