Неразделённая любовь

Я не смогу тебя уже найти...
Нам жизнь для каждого...
Свою судьбу пророчит...

Твой замок одиночества печаль...
И нет тепла любви...
Его никто из нас двоих...
Уже не хочет...

Так если так к чему винить себя...
Я отпустил твои мечты на волю...
Пускай уйдут невзгоды навсегда...
Смирись я тоже одинок...
И лишь тобою болен...

Так видимо на свете суждено...
Любовь для каждого из нас...
Сменила  знаки...
Чтоб никогда земное естество...
Не доверяло истину собаке...

Мне жаль и боль сердечная моя...
Не будет больше на просторах  и на лицах...
Я уезжаю  не на веки...
Навсегда...
С тобой одной хочу сейчас простится...

Моя случайная неразделённая любовь...


Фотограф Станислав Пушкарёв


Рецензии