Стишки порошки. 1

 а многие так любят правду
 любого за неё порвут
 а сами с чистыми глазами
 все врут
__________________
 землёю с неба любоваться
 не стоит ничего и мне
 летать могу и я как птица
 во сне
__________________
 хотелось кошкой стать однажды
 и все дела послать взашей
 приснилось ела с аппетитом
 мышей
 _________________
 старуха как скажи дуреха
 двумя зубами есть салат
 старик ты сдвинь их одинако
 чтоб в ряд
 _________________
 сегодня мне уж не до смеха
 мой муж всю ночь смотрел футбол
 на пятый гол в окно от счастья
 ушёл
------------------
 не буду принимать вакцину
 боюсь она не по плечу
 а так хотелось за границу
 грущу
 _________________
 
  Мои первые попытки в написании стихов - порошков.

"Порошки"- стихотворения из четырёх строк по схеме 9-8-9-2 ямбом, строчными буквами и без знаков препинания.Смешные.
 


Рецензии