Подняться выше

Подняться выше суеты
Всё осознать, раз навсегда
В Свете небесной красоты
Наполнить Радостью года!

Бурлит трёхмерности котёл
Но до него нет просто дела
Кто мудрость жизни приобрёл
Наполнит Светом Душу, тело!

Всё отпустить, оставить здесь
В чём нету смысла никакого
Предстанет мир пред нами весь
В отблеске Образа родного!

Наша заветная Звезда
Ориентиром служит лучшим
Не возвращаться никогда
И жить всегда благополучно!

Источник Счастья внутри нас
Его лишь выпустить на волю
Каждый способен в этот час
Поднявшись выше над собою!

Попутный ветер в паруса
Неутомимо наши дует
Пусть происходят чудеса
Для тех, кто это расшифрует!


Рецензии
Подняться выше, чтоб взглянуть
На всё окрепшим, мудрым взглядом
Понять, принять и отпустить
Всё то, что нам уже не надо!
Оставим Образ и Звезду
И Счастье к ним -
Душа в цвету!:)

Любомила Солнцева   23.03.2021 22:35     Заявить о нарушении
Трёхмерный мир всем опыт дал
И помогает пробудиться
Кто Образы в Любви создал
На Небеса вновь возвратится!:)

По Замыслу Творца   24.03.2021 00:48   Заявить о нарушении