Почему не могу...

Почему не могу без слёз
Читать то, что тобою создано?
Будто та пелена из грёз
Превращается в дождь. Опознано
Сердцем глупым, трепещущим.
Проливается болью потери
Горячей, терзающей, мечущей...


Рецензии