***

Мы в разводе. Мы свободны.
Полететь бы - крыльев нет.
На костях – остатки перьев,
Лапы вытоптаны в кровь.
Без желаний, без мечтаний
В небе незачем летать.
На земле, средь серых камней,
Нам осталось умирать.

(февраль, 2020г.)


Рецензии