Птицы

Птицы клином улетают,
И болтают меж собой.
Что как только снег растает,
Возвратятся все домой.

И я так же пропадаю,
Дом покину и брожу.
Только вот вернусь, не знаю?!
В лужи пьяные гляжу.

Мне оттуда светит солнце,
И такой же как и я.
Чем-то до смерти довольный,
Смотрит прямо на меня.

Заберите меня птицы,
Заберите в облака.
Только крыльями помашут,
Взгляд роняя с высока.

                2019.


Рецензии