Ты свет очей моих...

Ты свет очей моих,
Луна в кромешной ночи,
Но нужно для двоих
Чтоб попадал луч в очи.               
И если у людей
Любовь - источник взгляда,
То избранных путей
Страшиться им не надо.


Рецензии