С днём рождения

Привет родная Вероника,
Хочу поздравить я тебя
Ты прямо в сердце мне проникла,
И без тебя никак нельзя.

Хочу поздравить с днём рождения,
Здоровья,счастья пожелать, Чтоб ты была всегда красивой,
Чего ещё тебе сказать?

Здоровья Маме, Папе тоже,
За столь красивую за дочь,
Цени родителей родная
Они всегда смогут помочь.

А от меня, моя конфетка ещё вот пару слов скажу,
Ты в сердце мне попала метко,
Я как всегда,в надежде, жду.


Рецензии