ни туды, ни в армию

Да могу.Могу! Умею!
Красной Армии не надо,
как и змеям.Эти змеи
с ядом их змеиных взглядов.

Как бы ни было тоскливо
не полезешь на рожон.
Надувается красиво
гибкой кобры капюшон.

Их шипение бросает
то ли в холод,то ли в жар.
Эти змеи ужасают.
Пропадает Божий Дар.


Рецензии