На расстоянии

Я чувствую тебя на расстоянии,
Поэтому не бойся, а звони.
Твоё воспринимаю состояние.
А почему? Нетрудно объяснить.

Когда одна душа другой откроется,
Не спрятаться – всё сразу на виду.
А что сказать – не надо беспокоиться,
Я всё пойму, хотя и не приду.

Не отзывайся обо мне нелестно.
Меня роднит с душою общий дух.
Всё остальное мне неинтересно…
Ведь только дух в одно связует двух.


Рецензии