Серая краска

Пух посыпался с перины
Будет ночью холодней
Мне рисуются картины
И одна другой ясней

Укрывает небо землю
Серым пледом от невзгод,
Чтобы с вешним солнцем стебли
Закружили хоровод

Чтоб уютней помечталось
С чашкой чая у окна
Как пройдёт зимы усталость
И Ворвётся в дом весна

Снег посыпался пушистый
Он в последний раз пришёл
Самый тихий, самый чистый
Мне стихи свои прочел.


Рецензии