Госпожа Луна

1. И нас увидишь только ты ночью в темноте,
С космической высоты ты улыбаешься мне.
Здесь не люди, а травы - никогда не цветут;
Если б знала, как скучно тут.

Они скупают всё, что есть, и продают себя,
Покончить с горем хотят, но начинают с нуля,
Разбивают сердца и говорят "Не мы",
Забывая о силах тьмы.

Припев:
Зоркий глаз небес - госпожа Луна,
Лучезарный взор, полный серебра,
Из вчерашнего, непрожитого дня
Тихо смотрит на меня.

2. А нам бы только трогать небо пальцами,
Отменить законы гравитации,
Через линии жизни провести черту,
Устремляя взор в пустоту.

Идеально прямую ты сводишь в лабиринт.
Острым лезвием память в сердце постучит:
Было время - блажь, не скорби о нём!
Хватит прыгать в бездну - не вернуть времён!

Припев:
Зоркий глаз небес - госпожа Луна,
Лучезарный взор, полный серебра,
Из вчерашнего, непрожитого дня
Тихо смотрит на меня.


Рецензии