Ссора

Скандал, опять скандал.
Слова, словно мяч в ворота:
Попал – не попал.
Каждый хочет повысить свой счет,
Только выигравших нет.
Выигрыш – еще не победа.
В обидах не бывает побед.
Когда нет понимания,
Проигрывают оба.

(ноябрь, 2020г.)


Рецензии