Театр У Моста

Дражже дрожало в твоей руке.
И у реки ты разжал ладонь.

И с севера на юг конфетки поплыли,
Не оставляя след.

О чём я? Театр "У Моста"?
Там "Панночку" дают?

Сегодня? Я не пойду.
Увы. Не те актёры.


Рецензии