Затмение

Старые чувства, старые мысли
Снова затмили разумную гладь,
Прошлого крылья коварно повисли
Над головою и в сердце опять.

Будто бы в шторм твоя лодка попала,
Ориентира давно не видать.
Компас сломался, и правда пропала
Внутри. Нужно срочно свой вектор менять.

Все не так сложно, ты знаешь пароли,
Но тонет в болоте вся воля твоя.
Вытащи руку, сбеги от неволи,
Труды приложи - в этом смысл бытия.


Рецензии