Кабан - загадка для детей

Травоядный леса житель,
Желудей большой любитель,
Нос – большущий пятачок,
Сам здоровый, как бычок.

Два кривых торчат клыка
Для защиты от врага.
Смело прёт он на таран
Ох, свиреп в бою – кабан.


Рецензии