Как верёвочка ни вейся...

Как верёвочка ни вейся,
Ни вяжитесь узелки, –
Всё равно – к Пензокопейску
Мои близятся деньки:

Недалёко от державы,
Где немало лет назад,
(С Козаковым) Окуджава
Пел пожизненно Арбат.

Средоточие России;
Голос старчески рябой…
Антиквар, кулинария
И булыжник мостовой.


Рецензии