Я сегодня умер

Я закроюсь от мира всего
И кондишн врублю до упора,
Пусто стало и будто мертво;,
Хотя может я просто упорот...

Мне не нужен сегодня никто,
Даже самые близкие люди,
При осмотре я понятой,
На свой труп посмотря, неподсуден...

Алкоголем прибью я того,
Что второй, постоянно что учит...
Спи, братан, я сегодня не твой,
Наша совесть тебя не замучит...

Прочитаю молитву с утра
С назиданием, словно игу;мен,
И пронзит она до нутра,
А сегодня я попросту умер...

02.08.2018


Рецензии