Врыв

Это мой врыв!
Я рвусь на прорыв!
Врагам нервный срыв!
Фанаты, подрыв!

Это Большой Взрыв!
Сердец разрыв!
Оценила порыв
Толпа, взвыв

Океан переплыв
Землю всю перерыв
Я ступил за обрыв

И Я поймал встречного ветра порыв
Я вверх взлетел, взмыв!
Значит Я жив!


Рецензии