Сон, как диафильм

Спрятаться
Сокрыться
И сомкнуть ресницы.

Ты уже во сне
Или сон в тебе ,
Весело блуждает.

Нажимаешь на педали.
И картинки сна,диафильмом закрутились
Смотрим до утра.

Утро,как палач
Сон отрубит
Все пора вставать.

Картинка из интернета


Рецензии