Приснись

Она и он. Земная жизнь.
Различны судьбы и орбиты.
Так что же лбы у душ разбиты
Мольбой "Приснись, приснись, приснись"?

Мольбою тайной в час, когда
Ночь расцветает звёздной вишней.
Мы просим; "Смилуйся, Всевышний,
Своди же нас.... Хоть  иногда.

Он и она. Проходит жизнь.
А жили ли? Ответ размытый.
Ночь...Тишина...От всех сокрытый
Душевный стон; "Приснись...Приснись"


Рецензии
Саша, замечательное стихотворение! "...Ночь расцветает звёздной вишней..." - прекрасный образ! Очень понравилось!

Валентина Осипенко   12.04.2021 22:14     Заявить о нарушении