Виновата во всем, виновата лишь ты, Кн. 40

23.11.1993г. Данилюк Д.Е.
Виновата во всем, виновата лишь ты,
Кн. №40.

Виновата во всем, виновата лишь ты,
Что цветут на земле, полевые цветы.
Что любовь побежала, в погоню за мной,
На глазах целовалось, лето с весной.

Ты же видишь, что осень, гуляет в саду,
У неё, я с тобою, листочки краду.
Серебро собираю седин, с пустоты,
Я скажу,  виновата, во всем, только ты.

Все закаты с тобою, вдвоем целовал,
За собою в луга, тебя синие звал.
Видел солнца восход, голубой чистоты,
Виновата во всем, этом, виновата лишь ты.

Засверкал над землёй, золотой луны, круг,
Ты вчера был мой враг, а сегодня мой друг.
Я не видел в дождях, до сих пор красоты,
Виновата, что радугой, встала в них ты.


Рецензии