ничего не значит

Ничего не значит.Значит,
сам не значу ничего.
А дурдом по мне не плачет
после этого всего?
Вознамерился,однажды,
осчастливить. Нету счастья!!
Есть покой и воля! Каждый
убеждайся.Пишет Мастер!
----------------
На свете счастья нет, но есть покой и воля.(А. С. Пушкин )


Рецензии