Давай с тобою погуляем

Давай с тобою погуляем,
Пока луна.
Ведь час-другой зайдёт, мы знаем,
Зайдёт она.

Она взойдёт, но уж иная,
Не как сейчас,
Ведь жизнь текучая такая,
За часом час.

И после нас он не померкнет,
Наш лунный свет.
Блажен, кто думает о смерти
В начале лет.

Идём, идём же, дорогая!
Настанет час:
Она взойдёт, не замечая,
Что нет уж нас.


Рецензии