Мой человек

Мой рядом живёт человек,
Муж, любимый и друг.
И кажется, целый век
Живём во сплетении рук.

Воздухом дышим одним,
Одной дорогой идём,
Всё, что есть, связано с ним,
Мы - крона одним стволом.

Если судьбе отнять
Того, кто есть часть меня,
Мне медленно погибать,
Рядом не находя.

...Мы разное смотрим, читаем,
Можем повздорить, молчать,
Но жизнь друг за друга, знаем,
В спасенье готовы отдать.

22.03.2021


Рецензии